Pão de mandioca com ricota temperada

Postado em 1 de setembro de 2017

Pão de mandioca com ricota temperada

Ingredientes
Massa
500 gramas de mandioca cozida
3 ovos
½ copo de leite morno
½ copo de óleo
3 colheres de sopa rasa de açúcar
100 gramas de fermento biológico fresco ou dois saches de fermento seco
1 quilo de farinha de trigo

Recheio
200 gramas de ricota
Azeitonas picadas
Salsinha picada
Sal a gosto
150 gramas de requeijão cremoso

Modo de preparo
Massa – Esprema a mandioca e coloque no liquidificador junto com ovos, leite, óleo, açúcar, sal e o fermento. Em uma tigela junte essa mistura com a farinha e deixe crescer. Modele os pães e deixe crescer novamente até dobrar de volume.
Recheio – misture todos os ingredientes e recheie os pães e leve para assar no forno.

Pâmela Barbosa
Chefe de cozinha
Dona Chica Buffet
(11) 2455-6477 / (11) 9-8244-4054

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