Mousse de leite ninho

Postado em 10 de agosto de 2021

Ingredientes
• 2 latas de leite condensado
• 4 colheres grandes de leite ninho
• 300 ml de creme de leite fresco
• Chocolate branco para decorar


Modo de preparo
Em uma panela junte o leite condensado, as quatro colheres de leite Ninho bem cheias e leve ao fogo. Cozinhe até que fique em ponto de brigadeiro, desligue o fogo e deixe esfriar bem.
Feito isso, bata o creme de leite gelado na batedeira em velocidade média até que fique em ponto de chantilly; com a batedeira ligada vá colocando o brigadeiro de leite ninho junto ao chantilly e bata até que o brigadeiro esteja bem misturado ao creme de leite.
Disponha em uma travessa bem bonita de vidro, leve à geladeira por quatro horas, faça raspas de chocolate branco para decorar e sirva bem geladinho.
Dica: Esse mousse de leite Ninho serve para rechear bolo também, fica uma delícia!

Por: Bruno Arroio Moreno
Chef de cozinha do restaurante Casa de Madeira
Instagram: Chef Bruno Arroio
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