Corrida de rua promovida pela Let’s Run reuniu mais de mil atletas em Arujá

Postado em 17 de setembro de 2019

Organizada pela Let’s Run Assesssoria, a Corrida de Rua de Arujá – Cidade Natureza reuniu mais de 1000 atletas de diversas categorias e faixas etárias na manhã do último domingo (15) na Avenida Mário Covas. O evento já é tradicional na cidade e conta com o apoio imprescindível da Prefeitura de Arujá e outros patrocinadores, os quais Gilmara Alves Lucchesi (responsável pela Let’s Run) fez questão de agradecer a todo momento. O sucesso de mais essa prova se deve ao trabalho de toda sua equipe, à Prefeitura e sem dúvida aos patrocinadores que acreditam e prestigiam as competições esportivas no município.
A largada foi dada oficialmente às 8h00 e entre os atletas que participaram da prova encontramos, por exemplo, o secretário de Governo e Serviços Leandro Franco Larini e o vereador Abel Franco Larini, o Abelzinho.
Neste ano a prova foi dividida em 5km e 10km, nas categorias masculino e feminino e por faixa etária. Na prova de 5km geral masculino quem cruzou a linha de chegada em primeiro lugar foi Anderson Dantas (00:16:43), atleta de Santo André-SP, seguido por Diego Custódio (00:16:58), Julima Rodrigues (00:17:00), Renato Lisboa (00:17:23) e Marcos de Sousa (00:17:26). No feminino a campeã foi Moniqui Agnes Santos (00:20:47), atleta de São Paulo. Em segundo lugar chegou Pamela Joseph (00:20:50), Luana Barreto Souza (00:21:22) foi a terceira colocada, Vanusa Cerqueira (00:22:44) a quarta colocada e o pódio foi completado com Fernanda Penno (00:22:50).

Resultados da prova de 10km
Teve bicampeão na prova geral masculino. De São Paulo-SP, o atleta Claudinei Souza Cerqueira, que venceu no ano passado, cruzou a linha de chegada em primeiro lugar com o tempo de 00:34:40. O segundo lugar no pódio foi ocupado por Lucivaldo Assunção Silva (00:34:52) seguido por Denilson Viana (00:36:52), Anderson Cunha (00:38:07) e Cláudio Santos (00:39:04). Após o término da prova o bicampeão Claudinei Souza comentou que a sua marca no ano passado foi melhor e que neste ano o vento acabou atrapalhando um pouco a sua performance.
A classificação geral feminina na prova de 10km ficou assim: 1º – Valéria Mello Cattaruzzi (00:41:24), de São Bernado do Campo-SP; 2º – Érika da Costa (00:42:23); 3º – Patricia de Paula (00:46:22); 4º – Gabriela da Silva (00:46:59); 5º – Lenice Pereira (00:47:12).

Muita festa no pódio
A cerimônia de premiação foi bastante animada, com aplausos para todos que conseguiram estar no pódio. Teve premiação para várias faixas etárias, para os patrocinadores e até para a equipe mais numerosa, além do sorteio de vários brindes como, por exemplo, um final de semana num resort de Jarinu, no Interior do Estado de São Paulo. Com 69 integrantes a “Corredores de Arujá” ficou com o troféu de maior equipe. O “Nippon Country Club” garantiu o troféu de segunda equipe mais numerosa, seguida pela equipe “Rei do Óleo”.
Além das provas citadas acima, vários stands foram montados na Avenida Mário Covas onde o público pôde medir pressão arterial, índice de glicemia no sangue, fazer massagens corporais entre outros serviços. Registre-se a presença da Guarda Municipal, Departamento de Trânsito e Polícia Militar locais que apoiaram o evento e garantiram o seu sucesso, mais uma vez.