Ceviche tropical de frutas
Postado em 10 de dezembro de 2024
Ingredientes:
• 1 manga madura cortada em cubos
• 1 kiwi cortado em fatias finas
• 1 abacaxi pequeno cortado em cubos
• 1/2 xícara de morangos picados
• 1/2 xícara de uvas verdes cortadas ao meio
• Suco de 2 limões
• 1 colher de sopa de mel
• 1 pitada de pimenta dedo-de-moça picada (opcional)
• Folhas de hortelã para decorar
Modo de Preparo:
Lave e corte todas as frutas conforme indicado. Coloque-as em uma tigela grande.
Em um recipiente, misture o suco de limão, o mel e a pimenta (se preferir um toque picante).
Regue as frutas com o molho e misture delicadamente para que todas fiquem bem envolvidas.
Decore com folhas de hortelã e sirva gelado como entrada, sobremesa ou lanche refrescante.
Dica
Se preferir, adicione coco ralado ou castanhas trituradas para um toque especial. O ceviche tropical é leve, refrescante e perfeito para os dias quentes de verão.