Suflê rápido de legumes e queijo branco

Postado em 11 de março de 2019

Ingredientes

• 10 ovos
• 2 xícaras de farinha de trigo
• 2 colheres de requeijão cremoso
• Sal e pimenta do reino a gosto
• 1 colher de chá de fermento

Recheio
Legumes de sua preferência picadinhos em cubinhos refogados na manteiga e no alho.
Queijo branco picadinho


Modo de preparo

Bata os ovos e acrescente o restante dos ingredientes, menos o fermento. Pique os legumes de sua preferência bem picadinhos e refogue rápido na manteiga. Deixe esfriar, pique o queijo branco bem picadinho. Após esfriar junte os legumes, o queijo branco, o fermento e misture devagar. Unte um refratário de sua preferência com manteiga e farinha de trigo. Despeje a massa do suflê e coloque para assar no forno a uma temperatura de 180°C. Quando estiver dourado por cima está pronto.

Palitos de fruta com chocolate
Escolha as frutas de sua preferência, corte-as em formatos desconstruídos e espete no palito.
Derreta o chocolate de sua preferência, passe nas frutas e deixe esfriar.

Por: Bruno Arroio Moreno
Chef de cozinha do restaurante Casa de Madeira
Instagram: Chef Bruno Arroio

Compartilhar

Outros Posts