Salada refrescante de maçã verde e camarões

Postado em 1 de novembro de 2017

Salada

Ingredientes

• 10 folhas de acelga
• 1 repolho pequeno
• 4 maçãs verdes
• 2 cebolas roxas
• 500 gramas de camarões salteados
• 2 potes de iogurte
• 1 dente de alho para saltear os camarões
• 1 limão espremido
• Pimenta
• Sal


Modo de preparo

Lave bem as folhas de acelga e as do repolho, e corte-as bem finas, corte as maçãs e a cebola roxa em lâminas finas, junte todos os ingredientes e reserve.
Salteie os camarões com sal, pimenta do reino e o limão espremido, deixe esfriar e junte com a mistura de repolho, acelga, cebola e maçã. Coloque o iogurte e misture bem até que todos os ingredientes estejam bem misturados.
Deixe na geladeira por 1 hora e sirva bem gelada. Esta salada fica incrível com um peixe grelhado e é super refrescante!

Por: Bruno Arroio Moreno
Chef de Cozinha do Restaurante Casa de Madeira
Instagram: Chef Bruno Arroio

Compartilhar

Outros Posts