Páscoa recheada de sabores na Sodiê Arujá

Postado em 19 de março de 2018

Ovos de Páscoa Sodiê

A Sodiê Doces, maior franquia de bolos do país, traz 12 combinações de sabores de ovos de colher para esta Páscoa. A marca elegeu os recheios dos bolos mais pedidos da marca para deixar a comemoração ainda mais saborosa e aproveitou ainda para lançar o Trufado com Creme de Avelã. As delícias estão disponíveis nas lojas desde o dia 26 de fevereiro.

Este ano, a parceria com a tradicional Nestlé, garantirá o sabor e qualidade das cascas que serão produzidas pela Casa do Confeiteiro. Para os recheios. A marca aposta em misturas e sabores já consagrados como brigadeiro de leite ninho no chocolate ao leite ou no chocolate branco, a combinação perfeita! Para quem adora o brigadeiro, mas não dispensa o beijinho, o sabor é dois amores. e os chocólatras de plantão, que não conseguem se decidir pelo chocolate branco ou ao leite, a escolha é o trufado preto e branco.

As frutas cítricas também são ótimas combinações com chocolate. As opções são o trufado de maracujá, ganache de limão e o trufado de morango. Outra combinação tradicional com a iguaria é o coco, para quem não troca por nada, a melhor opção é o recheio de cocada. O sabor brigadeiro, doce de preferência nacional, também não vai faltar.

Serviço

Em Arujá a Sodiê está localizada na Avenida João Manoel, 377, no Centro. O telefone para mais informações é o (11) 4655-0288.

Os ovos de Colher Sodiê estão disponíveis em 12 sabores: o lançamento trufado com creme de avelã, que custa R$70 reais e sabores consagrados de brigadeiro de leite ninho no chocolate ao leite, brigadeiro de leite ninho no chocolate branco, brigadeiro, dois amores, cocada, maracujá no chocolate ao leite, maracujá no chocolate branco, trufado de morango no chocolate branco, ganache de limão no chocolate ao leite, ganache de limão no chocolate branco, trufado branco e preto, custando a partir de R$59,90.

Compartilhar

Tags

Outros Posts