Pão de mel de travessa

Postado em 23 de agosto de 2018

Ingredientes

• 3 ovos
• 2 xícaras de chá de açúcar
• 3 xícaras de chá de farinha de trigo
• 1 xícara de chá de leite
• 2 colheres de sopa de manteiga
• 1 colher de café de canela
• 1 colher de café de cravo miúdo
• 1 colher de café de bicarbonato
• ½ xícara de mel
• 1 colher de café de fermento
• 1 lata de leite condensado


Modo de preparo

Bater os ovos com o açúcar e a manteiga. Depois colocar todos os ingredientes, menos o leite condensado, e por último o leite e o fermento. Leve ao forno em uma forma untada e deixe assar em forno médio por cerca de 30 minutos.
Coloque em uma panela de pressão a lata de leite condensado fechada e coloque água até cobrir a lata. Depois leve ao fogo alto e conte 30 minutos após começar a “chiar”, tire a lata e deixe esfriar. Abra a lata e estará pronto o doce de leite.
Agora é só montar o seu pão de mel em porções individuais, como na foto, ou em uma travessa.

Por: Bruno Arroio Moreno
Chef de cozinha do restaurante Casa de Madeira
Instagram: Chef Bruno Arroio

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