Costelas de cordeiro com molho de hortelã

Postado em 17 de março de 2020

Ingredientes
• 1 kg de costela de cordeiro
• 1 litro de vinho branco
• 4 dentes de alho amassados
• 3 colheres de azeite
• Suco de 1 limão
• 2 ramos de alecrim fresco
• Pimenta do reino
• Sal

Molho de hortelã
• 2 caixinhas de creme de leite
• 1 iogurte integral
• Folhas de hortelã a gosto
• Limão
• Alho
• Sal
• Pimenta do reino


Em uma travessa, misture o vinho, alho, azeite, limão, alecrim, pimenta e sal. Coloque a costela nesse molho, misture para o molho envolver toda a carne, cubra com papel alumínio e deixe marinar de um dia para o outro na geladeira.
Retire da geladeira e coloque no forno pré-aquecido a 200 graus por aproximadamente 40 minutos. Retire o papel alumínio e deixe no forno até dourar.

Molho de hortelã
Bata todos os ingredientes do molho no liquidificador e sirva com o cordeiro assado.

Com carinho,
Malu Baldoino

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