Bolo indiano

Postado em 25 de agosto de 2017

Bolo indiano

Aprenda a fazer um delicioso bolo indiano com a culinarista Pâmela Barbosa, a nova colunista que passa a integrar o time de gastronomia da revista Destaque+.

Ingredientes
Massa
6 ovos
1 1/2 xícara de farinha de rosca
1 1/2 xícara de açúcar
3 colheres cheias de margarina
1/2 xícara de leite
1 colher de sopa de fermento em pó
1 colher de sobremesa de canela.

Cobertura
1 lata de leite condensado
1 colher de sobremesa de canela
2 gemas
1 colher de margarina
1 caixinha de creme de leite

Modo de Preparo
Massa
Bater as claras em neve e reservar. Bater as gemas com o açúcar e a margarina. Assim que formar um creme fofo acrescentar a canela, farinha de rosca e o leite.
Desligar a batedeira e mexendo delicadamente acrescentar o fermento e as claras.
Levar para assar em torno médio.

Cobertura
Levar tudo ao fogo, menos o creme de leite. Assim que desgrudar da panela, desligar o fogo e acrescentar o creme de leite. Cobrir o bolo.

Pâmela Barbosa
Chefe de cozinha
Dona Chica Buffet
(11) 2455-6477 / (11) 9-8244-4054

Compartilhar

Outros Posts